Provolone Queijos Scala

Fique por dentro das últimas do Scala direto pelo seu e-mail.

    • *Campos obrigatórios


    Homemade,Cheese,Buns,,Rustic,Style,,Vintage,Wooden,Background,,Top,View

    Pão de Queijo da Carole Crema

    Ingredientes:

    1,5kg de polvilho doce
    1 copo de leite (250ml)
    1/2 copo de água
    100g de Manteiga Scala
    1 colher de sobremesa de sal
    1 colher de sobremesa de açúcar
    220g de Queijo Meia Cura Scala ralado ou picado
    220g de Parmesão Scala ralado
    4 a 6 ovos de preferência caipiras

    Modo de Preparo:

    Coloque o polvilho numa vasilha e separe.
    Em uma panela, adicione o leite, a água, a manteiga, o sal, o açúcar e leve ao fogo mexendo até ferver.
    Quando a mistura levantar fervura, escalde o polvilho, derramando o líquido aos poucos na vasilha com polvilho e misturando com uma colher.
    Deixe esfriar e adicione o queijo meia cura e o parmesão ralado, misture a massa com as mãos.
    Adicione os ovos e continue amassando bem, usando as mãos.
    Se estiver seco, acrescente mais um ou dois ovos, enrole os pães de queijo e leve ao forno para assar.
    Rende 30 unidades.

    Imagem meramente ilustrativa.