Provolone Queijos Scala

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Pão de Carne da Paula

Ingredientes:

Massa:
1 copo de leite morno
1 colher de sopa cheia de fermento
1/2 xícara de chá de óleo
1 colher de chá de sal
1 colher de sobremesa de açúcar
2 ovos caipiras
500g de farinha de trigo
1 gema

Recheio:
800g de carne moída preparada a gosto (deixe esfriar)
1Kg de Mussarela Scala ralada
Azeitonas verdes picadas a gosto

Modo de Preparo:

Misture o leite, o fermento, o óleo, o sal, o açúcar e os dois ovos e vá colocando a farinha até o ponto de abrir a massa, depois deixe crescer.
Divida a massa em em duas partes iguais, abra com rolo de macarrão e cubra com a carne moída e as azeitonas picadas. Por cima, coloque a mussarela ralada cobrindo toda a carne.
Enrole as massas como rocamboles.
Deixe crescer novamente, passe a gema por cima dos dois pães e leve ao forno quente para assar.

Imagem meramente ilustrativa.

Receita: Paula Virgínia Wilson Soares – Uma nonna de alma italiana e coração mineiro, aprendeu a cozinhar com a mãe, Dona Margarida. Há mais de 50 anos reúne à mesa a família com sua culinária cheia de amor e esmero. Espalha generosidade ao dividir seus quitutes pela vizinhança.