Provolone Queijos Scala

Fique por dentro das últimas do Scala direto pelo seu e-mail.


    • *Campos obrigatórios


    20200727_104959

    Pão de Carne da Paula

    Ingredientes:

    Massa:
    1 copo de leite morno
    1 colher de sopa cheia de fermento
    1/2 xícara de chá de óleo
    1 colher de chá de sal
    1 colher de sobremesa de açúcar
    2 ovos caipiras
    500g de farinha de trigo
    1 gema

    Recheio:
    800g de carne moída preparada a gosto (deixe esfriar)
    1Kg de Mussarela Scala ralada
    Azeitonas verdes picadas a gosto

    Modo de Preparo:

    Misture o leite, o fermento, o óleo, o sal, o açúcar e os dois ovos e vá colocando a farinha até o ponto de abrir a massa, depois deixe crescer.
    Divida a massa em em duas partes iguais, abra com rolo de macarrão e cubra com a carne moída e as azeitonas picadas. Por cima, coloque a mussarela ralada cobrindo toda a carne.
    Enrole as massas como rocamboles.
    Deixe crescer novamente, passe a gema por cima dos dois pães e leve ao forno quente para assar.

    Imagem meramente ilustrativa.

    Receita: Paula Virgínia Wilson Soares – Uma nonna de alma italiana e coração mineiro, aprendeu a cozinhar com a mãe, Dona Margarida. Há mais de 50 anos reúne à mesa a família com sua culinária cheia de amor e esmero. Espalha generosidade ao dividir seus quitutes pela vizinhança.