Provolone Queijos Scala

Fique por dentro das últimas do Scala direto pelo seu e-mail.


    • *Campos obrigatórios


    Capa – opção 2

    Lasanha Quatro Queijos Scala

    Ingredientes

    Molho branco

    • – 2 copos de leite
    • – 1 colher (sopa) de Manteiga Scala
    • – 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • – Sal a gosto
    • – Pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo 

    Molho branco

    1. Derreta a Manteiga Scala em uma frigideira ou panela.
    2. Junte a farinha de trigo.
    3. Deixe fritar 3 min em fogo baixo.
    4. Despeje o leite.
    5. Misture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
    6. Acerte o sal e a pimenta.
    7. Deixe esfriar.

    Montagem

    1. Coloque uma camada do molho no fundo da travessa.
    2. Distribua a massa de lasanha cobrindo toda a travessa.
    3. Espalhe uma camada fina de molho.
    4. Salpique um pouco de cada Queijo Scala (Mussarela, Provolone, Prato e Minas Padrão).
    5. Repita até terminar a massa, o molho e os queijos.
    6. Salpique o Queijo Parmesão 6 Meses Scala por cima.
    7. Leve ao forno a 220ºC por 20 min ou até o queijo derreter.

    Agora, é só aproveitar essa delícia!