Provolone Queijos Scala

Fique por dentro das últimas do Scala direto pelo seu e-mail.

    • *Campos obrigatórios


    foto lasanha site

    Lasanha de Queijo e Frango com Espinafre

    Ingredientes da massa:

    – 300g de Queijo Mussarela Scala ralado

    – 100g de Queijo Parmesão Scala ralado para polvilhar

    – 1 colher (sopa) de Manteiga Scala

    – 1 cebola picada

    – 2 tomates picados

    – 800g de filé de peito de frango cozido e desfiado

    1 pacote de massa para lasanha pré-cozida

    Ingredientes do Molho

    – 4 colheres (sopa) de Manteiga Scala

    – 1/2 cebola picada

    – 2 maços de espinafre picado

    – 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

    – 1 litro de leite

    – 1 lata de creme de leite

    – Sal e pimenta do reino a gosto

    Modo de Preparo:

    1. Refogue na manteiga a cebola, os tomates e o frango por 5 minutos. Reserve.
    2. Para o molho, aqueça 1 colher de manteiga, frite a cebola, adicione o espinafre até murchar e reserve.
    3. Em outra panela, derreta a manteiga restante e frite a farinha. Aos poucos, adicione o leite, mexendo para engrossar.
    4. No liquidificador, bata o creme já frio com o espinafre reservado até ficar homogêneo.
    5. Retorne ao fogo baixo, adicione o creme de leite, sal, pimenta e deixe aquecer, sem ferver.
    6. Espalhe uma porção de molho em um refratário e intercale camadas de massa, frango e mussarela, terminando em molho.
    7. Polvilhe com a parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar.
    8. Retire, deixe descansar por 10 minutos.

    Sirva e bom apetite!