Provolone Queijos Scala

Fique por dentro das últimas do Scala direto pelo seu e-mail.


    • *Campos obrigatórios


    20210710_202500

    Fondue de Chocolate Dolci Creme

    Ingredientes:

    1 copo de leite (200ml)
    500g de Recheio Doce Forneável Dolci Creme do sabor de sua preferência (Chocolate ao Leite, Branco ou Avelã)

    Se desejar, inclua também um pouco de Conhaque, Whisky ou Rum

     

    Modo de Preparo:

    Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo. Adicione aos poucos o Dolci Creme do sabor de sua preferência e misture até começar a ferver. Se desejar, adicione um pouco de Conhaque, Whisky ou Rum antes de servir. Despeje na panela de fondue e acenda a vela para manter o creme aquecido.

     

    Sugestões de Acompanhamento:

    Frutas picadas, marshmallows, biscoitos e waffles.

     

    Imagem meramente ilustrativa.