Provolone Queijos Scala

Fique por dentro das últimas do Scala direto pelo seu e-mail.


    • *Campos obrigatórios


    [646] churrasco de verão alta post

    Dadinho de Tapioca

    Ingredientes:
    – 1 xícara de chá de tapioca granulada;
    – 1 xícara de chá de Queijo de Coalho Scala ralado;
    – 450 ml de leite;
    – 1 colher (chá) de sal;
    – Pimenta-do-reino a gosto.

    Modo de preparo:
    1. Em uma tigela, misture o Queijo de Coalho Scala ralado e a tapioca granulada.
    2. Adicione o leite quente à mistura e mexa bem para incorporar os ingredientes.
    3. Tempere com sal e pimenta, e mexa novamente.
    4. Deixe a mistura descansar por cerca de 15 minutos para que a tapioca absorva o líquido.
    5. Após o descanso, a massa estará mais firme. Coloque a massa em uma forma quadrada ou retangular.
    6. Leve a massa à geladeira por 2 horas ou até que a massa esteja bem firme.
    7. Retire do refrigerador e corte em cubos para formar os dadinhos.
    8. Em uma frigideira, aqueça óleo o suficiente para fritar os dadinhos.
    9. Retire da frigideira e coloque sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.

    Agora é só servir os dadinhos de tapioca com molhos de sua preferência e aproveitar esse petisco com os amigos!