Provolone Queijos Scala

Fique por dentro das últimas do Scala direto pelo seu e-mail.

  • *Campos obrigatórios

Croque Monsieur com Mussarela Scala

Ingredientes:

Molho Bechamel:
1 colher de sopa de Manteiga Scala
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 copo de leite
Sal e noz moscada a gosto

Croque Monsieur (rede duas porções):
4 unidades de pão de forma
6 fatias de Mussarela Fatiada Scala
4 fatias de presunto
Bechamel
1/2 xícara de Montanhês Scala ralado

Modo de Preparo:

Molho Bechamel:
Numa frigideira, adicione a Manteiga Scala e espere derreter.
Adicione a farinha de trigo e mexa até engrossar.
Coloque o leite lentamente e com um fuet não pare de mexer até engrossar e dar o ponto de molho.

Croque Monsieur:
Passe a Manteiga Scala nas fatias de pão e toste-as dos dois lados no grill ou em uma frigideira.
Monte os sanduíches recheando com três fatias de Mussarela Scala e duas de presunto.
Por fora, cubra com o molho bechamel e coloque por cima o queijo Montanhês Scala ralado.
Leve ao forno médio-alto, preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até gratinar.

Imagem meramente ilustrativa.