Provolone Queijos Scala

Fique por dentro das últimas do Scala direto pelo seu e-mail.

    • *Campos obrigatórios


    [487] (1)

    Creme de Queijo

    INGREDIENTES:– 1 xícara (chá) de queijo Parmesão Scala 6 meses ralado– 1/4 xícara (chá) de Mateiga Scala– 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo– 2 xícaras (chá) de leite integral– Sal e pimenta a gosto

    MODO DE PREPARO:

    1. Em uma panela média, em fogo médio, derreta a Manteiga Scala.
    2. Adicione a farinha de trigo e mexa até que a mistura fique homogênea.
    3. Gradualmente, adicione o leite à mistura, mexendo com um fouet constantemente até que fique bem incorporado.
    4. Adicione o Queijo Parmesão Scala 6 meses ralado e mexa até que o queijo derreta completamente e o creme fique liso.
    5. Tempere com sal e pimenta a gosto.
    6. Cozinhe por mais alguns minutos até que o creme atinja a consistência desejada.

    Sirva quente em cumbucas com o Queijo Parmesão Scala 6 meses ralado por cima e desfrute desse momento gostoso!