Provolone Queijos Scala

Fique por dentro das últimas do Scala direto pelo seu e-mail.


    • *Campos obrigatórios


    [406] 30_12 – AON Scala (Dez22) – FB_IG [B2C] – Feed impulsionado – Engajamento _ Sobremesa – final de ano (1)

    Cheesecake de Morango na Taça

    Ingredientes da massa:

    – 150g de Cream Cheese Scala

    – 150g de morangos frescos e picados

    – 100g de framboesas frescas e picadas

    – 1 xícara (chá) de açúcar

    – 200 g de biscoito champanhe

    – 2 colheres (sopa) de suco de limão para calda

    – Suco de ½ limão para creme

    – ½ lata de leite condensado

    Modo de Preparo:

    1. Coloque em uma panela os morangos e as framboesas picadas, o açúcar e o suco de limão. Misture e cozinhe em fogo baixo até formar uma calda.
    2. Triture os biscoitos champanhe e reserve.
    3. Em uma batedeira, bata o Cream Cheese Scala com o suco de limão e o leite condensado.
    4. Em taças individuais, monte assim: primeiro uma camada de biscoito triturado, depois o creme batido e por fim, a calda de frutas vermelhas.

    Sirva e aproveite a sobremesa!