Provolone Queijos Scala

Fique por dentro das últimas do Scala direto pelo seu e-mail.

  • *Campos obrigatórios

Bolo de Melado da Paula

Ingredientes:

2 xícaras de chá de açúcar refinado
1 xícara de chá de melado grosso
1 xícara de chá de leite
4 ovos
1 xícara de chá de uvas passas
3 colheres de sopa de Manteiga Scala
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
1 colhar de sopa de canela em pó

Modo de preparo:

Misture os ingredientes secos, em seguida os ovos, o melado e o leite misturando bem com uma colher de pau.
Por último, adicione as passas passadas em farinha de trigo para não afundarem.
Coloque em um tabuleiro médio e asse em forno médio.

Imagem meramente ilustrativa.

Receita: Paula Virgínia Wilson Soares – Uma nonna de alma italiana e coração mineiro, aprendeu a cozinhar com a mãe, Dona Margarida. Há mais de 50 anos reúne à mesa a família com sua culinária cheia de amor e esmero. Espalha generosidade ao dividir seus quitutes pela vizinhança.