Provolone Queijos Scala

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    Bolo de Melado da Paula

    Ingredientes:

    2 xícaras de chá de açúcar refinado
    3 xícaras de farinha de trigo
    1 xícara de chá de melado grosso
    1 xícara de chá de leite
    4 ovos
    1 xícara de chá de uvas passas
    3 colheres de sopa de Manteiga Scala
    1 colher de sopa rasa de fermento em pó
    1 colhar de sopa de canela em pó

    Modo de preparo:

    Misture os ingredientes secos, em seguida os ovos, o melado e o leite misturando bem com uma colher de pau.
    Por último, adicione as passas passadas em farinha de trigo para não afundarem.
    Coloque em um tabuleiro médio e asse em forno médio.

    Imagem meramente ilustrativa.

    Receita: Paula Virgínia Wilson Soares – Uma nonna de alma italiana e coração mineiro, aprendeu a cozinhar com a mãe, Dona Margarida. Há mais de 50 anos reúne à mesa a família com sua culinária cheia de amor e esmero. Espalha generosidade ao dividir seus quitutes pela vizinhança.