Provolone Queijos Scala

Fique por dentro das últimas do Scala direto pelo seu e-mail.

    • *Campos obrigatórios


    [611] bolinhas post

    Bolinha de Cream Cheese e Parmesão Scala com Bacon

    Ingredientes:
    – 280 g de Cream Cheese Scala;
    – 140 g de Queijo Parmesão Scala Ralado;
    – 1 dente de alho picado;
    – 1 colher de chá de páprica;
    – Sal e pimenta a gosto;
    – 120 g de bacon frito;
    – 40 g de nozes picadas;
    – 20 g de cebolinha picada;
    – Palitinhos salgados.

    Modo de preparo:
    1. Em uma tigela, misture o Cream Cheese Scala, o Queijo Parmesão Scala Ralado, o alho e os temperos.
    2. Divida a massa em doze porções e enrole-as. Leve à geladeira por 30 minutos.
    3. Triture as nozes, o bacon frito e a cebolinha com ajuda de um processador ou liquidificador.
    4. Coloque a mistura em um bowl, retire as bolinhas da geladeira, coloque uma por uma no bowl, girando-as no bacon e nas nozes.
    5. Coloque os palitinhos salgados em cada bolinha.

    Dica: não triture muito o bacon, as nozes nem a cebolinha, evitando que vire uma farinha. Apenas o suficiente para que se tornem pequenos pedacinhos.

    Você também pode utilizar duas colheres de sopa para bolear a mistura de Cream Cheese Scala e Queijo Parmesão Scala Ralado.

    Agora, é só servir com torradas e pães, e curtir junto da família e dos amigos!