Provolone Queijos Scala

Fique por dentro das últimas do Scala direto pelo seu e-mail.

    • *Campos obrigatórios


    [709] batata rosti post (1)

    Batata Rosti com Queijo Meia Cura Scala

    Ingredientes:
    – 6 batatas grandes;
    – 150 g de queijo Meia Cura Scala ralado;
    – 2 colheres de Requeijão Cremoso Scala;
    – Sal e pimenta-do-reino a gosto;
    – Azeite para fritar.

    Modo de preparo:
    1. Descasque e rale as batatas usando um ralador grosso. Depois, coloque-as em um pano e esprema-as até que saia toda a água.
    2. Tempere as batatas com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.
    3. Em uma vasilha, coloque o queijo Meia Cura Scala ralado e o Requeijão Cremoso Scala, e misture.
    4. Unte com um pouco de azeite uma frigideira antiaderente e coloque metade da batata ralada na frigideira.
    5. Adicione o recheio de queijo e finalize com outra camada de batata.
    6. Regue a lateral da frigideira com um pouco de azeite para não grudar ao virar a batata rosti.
    7. Deixe cozinhar em fogo médio, por 10 minutos, verificando com uma colher o fundo para não queimar.
    8. Vire a batata com a ajuda de um prato e deixe cozinhar o outro lado da massa.

    Dica: ao fazer a montagem na frigideira, evite amassar a mistura, prefira ajeitar a massa com uma espátula.

    Agora, é só aproveitar essa receita deliciosa e quentinha.