Ingredientes:
- 110 g de Queijo Provolone Scala;
- 1/2 xícara de Cream Cheese Scala;
- 1/2 dente de alho amassado;
- Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
1. Comece retirando a casca do Provolone Scala e, depois, pique-o em pedaços pequenos.
2. Em um processador ou liquidificador, coloque o Provolone Scala picado e o dente de alho, batendo apenas o suficiente para triturar o Provolone Scala.
3. Leve a mistura a um recipiente e acrescente o Cream Cheese Scala, misturando com uma colher.
4. Adicione o sal e a pimenta, ou outro tempero de sua preferência, e mexa novamente.
5. Sirva com torradas e pães.
OBS.: ao levar o Provolone Scala ao processador, não bata muito, para evitar que ele vire uma pasta.
Bom apetite!
![[SCALA]Produção_1_Feed](https://www.scala.com.br/wp-content/uploads/2024/02/SCALAProducao_1_Feed.png) 
													 
													 
													![[922] Capa](https://www.scala.com.br/wp-content/uploads/2025/04/922-Capa.png) 
													![[918] PROD Pavê de Páscoa](https://www.scala.com.br/wp-content/uploads/2025/04/918-PROD-Pave-de-Pascoa.png) 
													 
													 
													 
													 
													 
													