Provolone Queijos Scala

Fique por dentro das últimas do Scala direto pelo seu e-mail.


    • *Campos obrigatórios


    pudimdequeijo

    Receita: pudim de queijo com calda de goiabada

    Ingredientes

    1 lata de leite condensado
    1 e 1/2 lata de leite
    4 ovos inteiros
    400 g de Queijo Minas Padrão Scala

    Calda

    300 g de goiabada cascão
    300 ml de água filtrada
    Modo de preparo
    Unte uma forma redonda com furo no meio, com muita manteiga e polvilhe com farinha. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo e despeje na forma e tampe com papel alumínio (para não queimar). Asse em banho-maria, em forno na temperatura de 180º C, por 1 hora e 30 minutos. Deixe esfriar fora da geladeira por algumas horas e quando já estiver frio, desenforme e leve à geladeira. Derreta em uma panela, em fogo baixo, a goiabada cascão com 300 ml de água filtrada por alguns minutos.

    Observações

    Na hora de servir, despeje a goiabada cascão por cima do pudim antes de cortá-lo.

    Imagem meramente ilustrativa.